Вероятнее всего...

Яха Хатуева
Если я когда-то открывалась вам
"Слишком"
То, вероятнее всего
Это было на тот момент единственное, что мне хотелось делать.

Вероятнее всего, я была на пике своей доверчивости,
Позабыла о " рамках" , о холодности своего характера
Ведь это часть меня.
Часть меня- иногда недоговаривать , уходить от ответа
А тогда я была нараспашку открыта.
Даже книга открытая в сравнение не сгодится.

Вероятнее всего, я доверилась, посчитав, что ты- один из лучших людей, которых я знала.
Вероятнее всего, меня и неправильно понимали.
Но если когда то я посвящала тебя в свои тайны, то знай- ты сумел коснуться части или больше моей необъятной души.

И если когда-то тебе удалось подорвать доверие. Хоть раз
Вероятнее всего , от меня больше не услышишь ни одну искреннюю фразу.

Вероятнее всего, я найду причал у другого моря
Морей- как знаешь, на свете очень много.