Сюда бы Золушку сейчас

Александр Словин
Сюда бы Золушку сейчас,
Была б история скромнее:
На бал закрытый не попасть
Родни во власти не имеет.

И феи сдохли, лет как сто,
И не вершат судьбы стихию.
Прекрасный принц уже давно
Помолвлен на олигархии.

И в целом, царский род померк.
Их чести, совести не стало.
А принц сегодня - это клерк
Прислужка мелкий капитала.

Определенно не дано
К элите Золушке пробиться.
Но верят люди все равно.
Вдруг это все
Осуществится?