Вечер, гаснут свечи в зеркалах...

Лариса Терентьева -Ипатова
Вечер.....гаснут свечи в зеркалах,
тени от Луны рисуют замки,
растворилась молодость в мечтах,
время замыкает эти рамки.

Но она приходит в мои сны,
глубоко,осмысленно вздыхает,
говорит чуть слышно...мол прости,
без разлуки жизни не бывает.

Но в ответ...лишь вздрогнет тишина,
то,что было,я давно простила,
где-то там грустит любовь моя,
но ее потеряна вся сила.

Но  в ответ,лишь тишина молчит,
что ушло,поверьте,не вернется,
время потеряло жизни стыд
и над нами видимо смеется.

Вечер...гаснут свечи в зеркалах,
образ твой съедает тихо полночь,
музыка звучит в твоих словах,
я еще мелодию ту помню.

Не вернуть,что было,что прошло,
грусть скользит,ветра ее приносят,
память сквозь зеркальное стекло,
вновь любви,ушедшей тихо просит.

Вечер....гаснут свечи в зеркалах.......
.........................................................