не любил

Нана Чан
с тобой мне никогда не было интересно.
должен сказать, в других находил покой,

не любил духи твои с запахом моря,
родинку на щеке,
всех людей с твоим именем,
 толстовку серую,
улицу, на которой ты живешь
ненавидел дом твой,
стулья в нем,
кружку, что дарил,
осень,
снег
тебя тоже не любил, знаешь
и зарекался, что никогда не полюблю,
а завтра набью тату

с твоим именем