Из дор. встр. - 18. Вот Вы опять в моей судьбе...

Александра Сердюкова-Ерошевич
На склоне лет снова ко мне?!.
Каким корабликом приплыли?!.
Вот Вы опять в моей судьбе,
А прошлое не позабыли?!.
Скорее грех и невезенье
Пригнали Вас издалека
Покаяться... Просить прощенье...
Тяжёлый груз, наверняка...
... Прощаю!.. Тяжко непрощенье,
В нём утомляется душа...
...Не поздновато появленье,
Вся молодость на что ушла?!.
.................
Но не рвануть судьбе наперерез,
Иссякли силы "расслабляться"...
Судьба ещё подарит сто надежд,
Чтобы воздать и ... посмеяться...