Окно природа нам сплела

Халида Шариф
Окно природа нам сплела,
Мы заглянуть в него желая.
Приморский берег видим мы
Туманный дым его скрывает.

Едва едва брезжит рассвет.
Лишь солнце весь туман рассеет.
Пока прохладно зябко здесь,
Дары природы согревают.