Тот и прав

Виталий Малащенков
И гордЫ Единоросы,
Аппозиции вопросы-
Это как в огонь бензину,
Это как медаль на спину.

Чувство Знати распирает,
Их закон, их защищает.
И никак не обойти,
Их хоть мало, но внутри.

А пассивные трудяги
Ждут судьбу свою бедняги.
Не поможет крутой нрав,
У кого деньги, тот и прав.