Ты постарайся верить крыльям лишь своим...

Светлана Королева Резанова 2
Ты постарайся верить крыльям лишь своим.
Тому... , как хочется им ... снова ... помахать!
Не верь словам обманчивым... , чужим ...,
что ... "лучше бы в постельке ... полежать ...".

Ты постарайся ... верить ... лишь ... в мечту!
И в то...., что ты не  просто ... родилАсь ... ?!
Что правильно ты выбрала ... дорожку ...ту,
которая ... под ножками ... ,как ... бязь ... !

Ты верь ... себе и, верь ... своим друзьям !
(ОНИ ... недаром ... рядом ... по сей день).
Они везде... ! То рядом .. : там  и  ... сям ...!
То, ни один не вАлит тени на плетень ...!

Ты постарайся ... бОли все перечеркнуть!
Физически... ! Телесную... !  В ... душе ... !
И выбери ... достойный ... себе ...путь... !
(ХОТЯ... , ТЕБЯ  СЧИТАЮТ... В НЕГЛИЖЕ).

Ты оставайся лишь собой и, все  поймут,
(пускай,для многих ты,как дерзкий баламут).
Не всем дала понять, нелёгок этот ... труд,
КОГДА ВСЕ БЕДЫ РУХНУЛИ, КАК ПУД ... !

Светлана Королева(Резанова)2
21 августа 2019 года.
Навеяно заметкой в группе
PiliGrim "Самое большое заблуждение".