Обязанности съедают человека

Кравченко Александр Николаевич
Идя по дороге в поликлинику и обратно,
случайно обратил внимание на тот факт,
что у бродяг, сидящих на скамейке,
совсем не злые, счастливые лица.
ВОЛЯ сказывается! Свободные , как птицы!