Моя жизнь - фильм

Эмилия Брайант
Моя жизнь - фильм, который я так давно
хочу досмотреть до конца,
но он, сука, то всё время подвисает,
то слетает, то включается перемотка...

Однажды попкорн закончится
и пульт сломается...

21.08.2019