Поровну

Гуля Золотова -Пагава
Я разрежу яблочко,
На четыре части,
Дам кусочек Игорьку,
А кусочек Насте.
Поделюсь с братишкой я:
На кусочек Ростик!
Я ведь Гуля, не свинья,
Это вы уж бросьте!
Поделила яблочко,
По кусочку всем,
Не осталось яблочка,
Съели всё, совсем,
Да пришла вот Ирочка
Что же делать тут,
Не решит загадку эту,
Даже институт.
Выручила мама нас,
Яблок нам дала,
Вот какая мамочка!
Вот и все дела.
Каждому по яблочку,
как же хорошо,
Нам сказала Ирочка:
Я приду ещё!!!
Сколько ж было яблок там?
Можете считать,
Сколько съели мы друзья?
Шесть штук? Или пять?

21\08\2019 ГОД
01:00
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)