Возьмите меня за руку, пожалуйста

Анна Карл-Маркс-Штадт
Возьмите меня за руку, пожалуйста
Держите и не надо отпускать
Так жалко,что была я к Вам безжалостна
Но что могла я раньше понимать?

Молодость,несовершенство и незнание
Глупость и наивность без конца
Молодость- пора на сказки упование
И дела для " красного словца"

Возьмите меня за руку, пожалуйста
Держите и не надо отпускать
Так жалко,что была я к Вам безжалостна
Но что могла я раньше понимать

Простите Вы меня,мою неопытность
Что смела я тогда Вам отказать
За робость,всю мою несобранность
Теперь могу я многое понять

Молодость, несовершенство и незнание
Глупость и наивность без конца
Молодость- пора на сказки упование
И дела для "красного словца"

Возьмите меня за руку, пожалуйста
Держите и не надо отпускать
Так жалко,что была я к Вам безжалостна
Но что могла я раньше понимать...