Под властью паразитов

Абри Кокосов
Кровь сосут из организма
Паразиты всякой степени...
Вот "элита" путинизма:
Аскариды, бычьи цепени.

Довели до анемии
И народ, и экономику...
Где Гарант? - Так он ведь с ними:
Паразит милее гномику.

Он и сам из паразитов...
Механизмы им обкатаны:
Там, в оффшорах, депозитов
Миллиардами припрятано.