Интеллект - есть свет, явление...

Сергей Биндес
21.08.19
12.31

Причем здесь интеллект и оскорбления?...
Причем здесь громкость звука?...В чем вопрос?
Ведь интеллект - есть свет, явление...
А оскорбления - понос...