Пародия на пародию

Кленин
                И тут она сказала - Вова,
  я не Ассоль, а ты не Грей,
я переспать с тобой готова,
за пять российских "косарей"...

                ”О, времена! О, нравы!”

                Александр Мерзляев

Ну что же, Вова, не робей-
паши за этих косарей.
     А будет мало - вдуй ей грубо
      за пять канадских лесорубов.
               
                Пародия Рона Вихоревского

                Дела давно минувших дней
                Про лесорубов/косарей
                И если нужно секса ей,
                Тогда да здравствует Боб-слей!