Чары. В красоту! В пристрастную!

Серж Пьетро 1
   Я так счастлив, что встретил Тебя,
Очаровывающую, в искусстве создания шедевров – страстную!
И увлекающую в мир своих чар, в Твой мир прекрасный,
В Твою ауру, к красоте пристрастную!


________
Пpиcтpacтный, -aя, -oe; -тeн, -тнa -  иcпытывaющий пpиcтpacтиe к чeмy-нибyдь, cклoннocть к чeмy-нибyдь.