Верь

Яха Хатуева
 
Я в тиши, я в глуши,
В твоих мыслях-
Верь, свою руку во мраке подам,
Если кажется, что не рядом с тобою-
Верь, тебя никому не отдам .
 
Было тяжко и были потери,
И казалось, что теперь мы- разделены,
Верь- твоё я ценю доверие,
Своё сердце открой...
Откройся и ты мне!
 
Назовёмся, давай- родными?
Свой надежный берег,  найдём?
На заре, на закате, в ночи:
Ты- мое сильное плечо,
Я- твоя вечная любовь.
 
3 июня 2018 года