Перед тем, как душу изливать...

Циля Вайнер
Перед тем, как душу изливать,
Убедитесь, что сосуд не протекает,
Что на ваши боли не плевать,
Что с чужими вас совсем не обсуждают...

Перед тем, как в гости пригласить,
Убедитесь, что впоследствии не судят,
Ваши гости могут исцелить
Вас любовью, теплотой...доверьтесь людям...

Перед тем, как слушать наговор,
Вспомните - есть истина простая, люди,
Если в дом приносят всякий вздор,
Это значит - точно так же Вас обсудят...

Перед тем, как душу изливать,
Убедитесь, что сосуд не протекает,
Прежде, чем секреты открывать,
Вы подумайте...ведь всякое бывает...