Звезда рок-н-ролла ac dc edition

Андрей Качура
Засунули в жопу гитару басисту.
Больше не сыграть ему буги-вуги с твистом.
Гриф у музыканта из задницы торчит.
Рукою не дотянется, струну не подрочит.

Как играть не знает, при таком смешном раскладе.
Фанаты улыбаются: - Глянь, допелся дядя!
Они ещё не в курсе, что забить в рот микрофон
Хотели исполнителю, под колокольный звон.

Рок-н-ролл и рэп - продукты субкультуры.
Молодежи нравятся циничные фигуры.
Настрой певцов понятен. Главное - доход.
Глянув на картину, улыбается народ.

Но не смешно солисту, с гитарой между булок.
Зря пошел он ночью в безлюдный переулок.
Перед исполнением рок-н-рольной песни
Примерь гитару к жопе, и играй, хоть тресни!

P.S.
Кстати, исторически это произведение базируется на совершенно потрясающем анекдоте.
Приходит мужик в бар с обезьянкой, и заказывает:
- Мне пива, а ей - апельсин.
Бармен приносит пиво и апельсин, обезьяна берет его, прикладывает к заднице, потом очищает и съедает.
Мужик выпивает пиво, заказывает тоже самое. Бармен приносит. Обезьяна опять - апельсин к жопе, потом съедает. Бармен удивлённо спрашивает мужика:
- Чего это она все время апельсин в задницу себе засунуть пытается?
Мужик:
- Заказал я ей как-то арбуз... Весь съела, но потом неделю поносом страдала. Теперь каждый раз перед тем, как съесть, примеряет - пролезет или нет.