в аду совокупляясь с чудным зверем

Носильщик
в аду совокупляясь с чудным зверем -
блудница Босха мне дала понять -
что в тайну призрачные двери -
даже в аду ведут в иную благодать!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Страшный суд"