Он не знал с чего начать

Арианна Травина
Он не знал с чего начать...Может стать простым поетом ,может книгу написать о романе под запретом...
Воссоздать себя в искусстве,музыкантом слыть,артистом...
Подарить кому то счастье
Над талантом поразмыслив
Может подружиться с кистью
Создавать картин шедевры
Улететь в далекий космос
По пути с холодным ветром
Рассуждая о Великом
За уютной кружкой чая
Можно размышлять о вечном ,философию рождая
Но важнее всего в мире
Без определений "Может"
Оказать тому поддержку,кто о помощи не просит
Вдохновлять своим примером
Добрым сердцем согревать
Ночь не сплю...Предполагаю...
Может человеком стать...?