Лишь касание рук

Наталья Власова 7
 Лишь касание рук,
 Вот и все отношения.
 Лишь прочтенье стихов,
 Вот и вся маята.
 И влечение глаз,
 Интонаций скольжение.
 Лунный запах волос,
 Нецелованость рта.
    Зарисовка.