Ане

Анка Йосо
знаешь, милая, я ношу с собой в кармане ножичек, чтобы по случаю применить его вовремя; чтобы к месту и с тем, кому везёт; чтобы не тратить часы и дни напролет, думая с кем ты там спишь и кому отдаешь ключи. а когда буду резать - пожалуйста, не кричи.
знаешь, милая, я позабыл еду. говорил я ведь верно: "Коль уйдешь - пропаду!". мокрый по темной улице я иду и не знаю, домой ли я попаду, либо, может, в склеп твоей гнилой души. я задушу - только ты, пожалуйста, не дыши.
знаешь, милая, я отравил собаку. и теперь мою квартиру ходят и освящают маком, потому что я - дьявол без грамма добра в пакете. но сейчас я сижу, зависаю в инете, взглядом долблю твою страницу. нет, дорогая, мне не хочется веселиться. дискотеки и танцы мне чужды ещё с пелёнок. извини, если грубо, но я ведь в душе ребенок. только мне не дарили машинок и пистолетов. как мне жить без тебя? ну же, давай, советуй. а я по-прежнему сам и полуодетый. с этой проблемой я оббегал все кабинеты и врачи до сих пор не сказали толком, то ли будь собой, то ли вой на луну волком.
знаешь, милая, перебегая дорогу на красный, я в последний раз думаю: чего  я такой ужасный? от меня все бегут и быстро уносят ноги. даже есть некий баланс в том, что нравлюсь-то я не многим. но я, блять, перешёл уже все дороги и чтоб хоть какая-то к тебе - ни к черту. мои стихи на обоях потёртых. да, я тот самый Рома, чьи руки до мяса стёрты, потому что я нож из рук выпускать боюсь.

слушай сюда,
не вернёшься - я застрелюсь.