Скучаешь

Валентина Сердечко Окулова
Я надеюсь, ты тоже скучаешь...
Как деревья по вольному ветру,
Как цветок по росе. Понимаешь,
Это свойственно человеку.

Даже горы порою скучают
По не званному долгому эху,
А потом в тишине вспоминают.
Так же свойственно человеку.

Берега так скучают по волнам,
И упавшие звёзды по небу.
Сердце, глупое, просит так много
Имманентного человеку.

Я всё чувствую. Знаю. Скучаешь.
И не надо нам слов и признаний.
Когда душу родную встречаешь,
Нет преград и нет расстояний.