Вожделенно пред миром елозя

Николай Нестеренко 2
           * * *


 Вожделенно пред миром елозя,
 Не ценя, что дороже всего,-
 Раболепствуем в царственной позе,
 И презренно плюем на родство.

 Сколько пошлости в нас. Сколько грязи.
 И потомков своих не щадя,-
 Поливаем дерьмом в каждой фразе,
 Предков наших табу Жития.
                2016