Один программист обьявил себя богом...

Сергеев Сергей Сергеевич
Один програмист обьявил себя богом, решил управлять он природой, мирами, народом, судьбой, взял посох проросший травой..диковинку он изобрёл, летает как вещий орёл..всё видит, всё знает и бдит..и с разумом он говорит..его озарило видение откуда от солнца свечение, и лик свой в творце увидал..и голос его задрожал.."творец, мне явилось видение, проникло в меня озарением, и молвило, что я избранник, и мне приоткрыты все тайны.."..творец улыбнулся ему..и молвил "живёшь ты в аду, по сути ты как сатана, такая личина дана.."лицо програмиста застыло ...явилась откуда то сила..
он понял, чего не понять и начал ночами писать..он вспомнил кармический сон и мысли пошли в унисон..и где же он так заблудился, взбираясь на кручу взмолился, он древние тайны раскрыл и этим себя удивил..но знал он одно, что когда то проснётся его анахата..и тёмные ночные пройдут и ангелы песнь воспают..а рядом синички сидели и песнь о творение пели..в их голосе радость жила..природа вокруг ожила..и сразу его осенило...искрою небесной пронзило..
В астрале он с Теслой общался... Идеями он напитался..)))
Теперь програмист знает код...в котором блаженствует кот...
Ведь ток, как и кот...он живой...
Мозаику пишет иглой...