Дурочка

Екатерина Милявская
Как хочется, как хочется,
Быть дурой очень хочется;
Я слышала, что дурочки
Не знают одиночества.

Они в красивых юбочках,
В Шанель, Диор, на каблучках,
Ресничками так хлопают;
Мужчины носят на руках.

Не знают и не парятся,
Не думать не стесняются.
И хоть не все понятно им,
Смеются, улыбаются.

Их мнение не слушают,
Они им и не славятся,
Сидят красиво рядышком -
Мужчинам очень нравится.

Как хочется, как хочется
Не думать, не заботится,
Что скажут, что подумают,
Как все это закончится.

По кругу не обдумывать
Возможные решения -
Бывает очень кстати
Поступают предложения.

Но дурочкой не просто быть:
Мужчину нужно так любить,
Чтоб все терпеть, про все забыть
И мозг ему не выносить.

Обиды все в себе держать,
Когда попросит - отпускать;
А украшения и меха
Как извинения принимать.

Как хочется, как хочется,
Быть дурой очень хочется;
Я слышала, что дурочки
Не знают одиночества...