Не читай меня между строк

Яха Хатуева
 
Не читай меня между строк.
Полюби каждую клетку, вдыхай по молекулам-
Отыщи демонов, погляди на ангелов,
Восхитись вершинам, ужаснись пропастям.
 
10 сентября 2018 года