Махая мне крыльями жизни моей

Владимир Ласкин
И в тысячный раз я пачкаю снова
Бумагу чернилами кляксы  плодя ,
Мною десять сотен записано мыслей
На чистых страницах , силой пера.

Я тысячи слов укладывал в рифмы
И без рифмы тоже строки  слогал ,
Я как голубей запускал свои мысли
В синее небо , в звёздную даль.

Пертурбация форм , изменение стиля...
Корректировка ,
изначальности фраз ,
Наброски художника в слово поэта
Мир передать этот что б
без прекрас.

Буквы сливаются медленно в слоги;
Слоги в слова проэцирует  мозг,
Мысли слова трансформируют в строчки;
Тает в свечах многочисленных воск.

Я не желаю сжигать свои книги
Что бы меня не преследовал рок,
Кто то читая поймет между делом
Что Бог здесь ночует между двух строк.

Тысячи слов , и тысячи мыслей
Цепочкой неслись словно клин журавлей,
Я рождённый рождаю вам строки
В бескрайности тысяч целинных полей.

Я в тысячный раз возвожу к небу руки
Выпуская на волю своих голубей,
Они улетают строчками в дали
Махая мне крыльями жизни моей.