По Дороге

Крайнов Андрей Васильевич
Как-то я шёл по дороге
И подвернул себе ноги.
Неудобно идти по дороге,
Когда подвёрнуты ноги.

Тогда вывернул я себе ноги,
Чтобы лучше идти по дороге.
Но и вывернуты когда ноги,
Ну неудобно идти по дороге.


20.08.2019