На ловца и зверь бежит...

Чёрный Принц 0
НА ЛОВЦА И ЗВЕРЬ БЕЖИТ
______________________
"На ловца" ... и я поймаю!
От меня не убежит.
Коль не в марте,
значит к маю...
Ишь как у колен кружит,
И бормочет,- "на ловца
Заловлю я зверя,
Но пока я не овца
И меня потеря"...

Хором крикнули,- "Страши-и-и-т"...
И друг другу,- "Не сбежит"!