В памяти моей

Юлия Ашурова
20.07.2019
Седых волос густые  пряди
Они окрас минувших дней
Когда то мучивших, струн сердца оголенных.
Былые дни давно минули
Но память, покрыла ими голову мою.

За мной степей стена
Надёжный тыл
Сильнейшее плечо
И твердая опора под ногами.