Прощальное письмо

Анжелика Лазарева
Я помню все ночи , когда ты спал с другою,
И чувствовала все,что ты запрятал от меня.
Кипел тот чайник, греющий невольно,
В ночи холодные,когда с другою спал

То время ласок пролетело мимо.
Так много времени мы провели с тобой.
Все было так прекрасно,мило.
Но ты решил связать судьбу с другой,

И вот сижу я в комнате среди баулов,
Пишу тебе прощальное письмо.
Последний год был полным караулом,
Тот самый год,когда ты спал с другой.