Я обязательно тебя услышу...

Ирина Пасканова
Ах, как приятно быть самим собой,
Не притворяться и не лгать в угоду,
Поэтому так важно быть с тобой,
Счастливой быть в любое время года.

Тебе спокойно, если рядом я,
Ты принимаешь все мои капризы.
Когда терзаю вредностью тебя,
Ты делаешь, наоборот,сюрпризы.

Тебя я за терпение ценю,
Себя, бывает, даже ненавижу,
Но я тебя так искренне люблю,
Что обязательно тебя услышу.