Крыло сломалось

Любовь Жихарева
Сквозная рана на душе,
И память унесла в былые дали…
Не  представляется уже,
Как жить спокойно, без печали!

А счастье выпорхнуло в свет,
Взлететь неистово  пыталось,
Не передав любви привет,
Но тут крыло его  сломалось!

Жизнь пролетела сказочным сном,
Звездой забавною, манящей
Нет, не будем жалеть о былом
Обо всём не сбывшемся, уходящем!