К В. К

Раиса Маккар
Кто ж сердце больное вылечить сможет?
Лишь тот, чьи глаза тебя ночью тревожат.
Лишь тот, кто два слова, два вздоха отправит.
Лишь тот, кто тебя вознесёт, не ославит.

Пусть будет тебе нежный голос в ночи,
ты просто ему " я люблю" прошепчи.
Разбитое сердце твоё возродится,
и ввысь воспарит,как счастливая птица..