Сорвавшись вниз над бездной черной

Николай Нестеренко 2
               * * *


 Сорвавшись вниз над бездной черной,
 Кровавым месивом зари,
 Я воспылал. И опаленный,
 Сгорая в дым, твердил,- гори!

 Гори, пылай для вечной жизни,
 И поднимаясь выше в высь,-
 Сорвавшись в огненные выси,
 Ты, высью той не обожгись.
               2016