в оргазме плачет как безумное дитя

Носильщик
в оргазме плачет как безумное дитя -
не зная - как ей вдруг остановиться -
фантомы птицами клюют её шутя -
в ней чуя тоже призрачную птицу!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Страшный суд"