Всё верно - существуем в полу-тени

Гонец От Планеты Океан
        "       "       "



ответное на http://www.stihi.ru/2019/07/06/7342




Всё верно : существуем в полу-тени,
Являя из себя колючки сожалений
О том, что было, было что упущено ...

Да, виноваты сами мы, не нам винить тот самый "Случай", -
Виновны вместе с теми, кто подлому предательству обученный,
Так разорил Страну и до сих пор уверенно так мучает.


Вернуться ко всему достойному и ко всему реально сущему -
Вот цель и обязательство для тех, кто верно видит будущность !




                21.08.2019

                экспромт

          "       "       "       "       "