Супругу

Татьяна Николаевна Лёвкина
Супругу


Подари мне цветы ненароком!
Так, без повода, преподнеси.
Как когда- то в апреле далёком
Мне букетик цветов принеси?!

Буду счастлива я от букета-
Он напомнит мне встречу весной...
Мы гуляли с тобой до рассвета,
И мечтали жить жизнью одной...

Как давно был апрель тот звенящий,
Стал он нашей навечно судьбой.
Подари мне букетик пьянящий,
Как тогда, в нашу встречу с тобой...
21.08.2019