Мой дом- это ты

Яха Хатуева
Мой дом - это ты , лекарство на двоих.
Твои плечи - пух и я падаю с высоты
птичьего полёта в эту бездну
неприличной нежности.
Головою , больной от мыслей
и от потерь ,
объявляю тебя здесь главным
и короную в нашем
общеНЕдоступном мирке.
Я слезами латаю каждую рану
на твоей спине
От своих ножевых и тех ран,
что наносили мне
Но принимал их ты.
Попытка номер 138- показать своё настоящее ,
вдохновляюще-чуткое нутро
Обернулось для меня провалом
и дало обратный эффект
Я люблю , но кажется мне,
что иногда не умею
То ли слова подобрать -
в лишний раз заглянув в словарь
То ли сделать что- то :
в лишний раз заглянув в себя.