Розы красивые!

Миша Шурубура
Розы красивые-ТЫ полюбила,
За их аромат и за их красоту
И я потому в тебя сразу влюбился,
За нежный твой взгляд и твою красоу.
В твоём нежном взгляде-
Как в море "тонул" я,
В улыбке красивой-
Одна доброта,
Зачем же тебя-
Повстречал в своей жизни?
Влюбился навеки-
Но,ТЫ не моя.
Зачем же такое-
Бывает на свете,
Зачем же на свете-
Бывает ЛЮБОВЬ?
Любовь безответная-
Очень печальная,
В этой любви-
Счастье я не нашёл.
Розы красивые-
ТЫ очень любишь,
Смотришь на РОЗЫ-
С восторгом всегда,
Смотрю на тебя я-
И очень надеюсь,
Что так-же как розы-
Полюбишь меня!
      г.Геленджик 26.04.14г.