Как говорится, велика Федура, да -дура!

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Как говорится, велика Федура, да дура! Но если эта Федура - твоя страна, и в своих безмерных границах она всё никак не может поумнеть?..

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
О. это божье наказанье -
Иметь огромные размеры,
Лезть за пределы биосферы,
И прирастать, и прирастать...

Но очень хочется признанья
На всей планете, да, без меры,
И чтоб всем странам в бок- холеры (!),
Иных к рукам своим прибрать...

Была б такая благодать...
Но что-то рушится опять...