На пути

Дарима Батомункуева
Нет границ нет времени,нет боли,
Есть кино,твоё ,
Есть только ,то что принадлежит тебе,
И ты не с кем не споря и не думая,как прожить  то или иное ,
Просто без страха живешь,
Проживаешь ,творишь и идешь,
Наслаждаясь день,ото дня,вот смысл жизненного пути,
Не важно что думают,не важно что пишут,и не важно что говорят,
Есть ты и все твои мечты,
Все желания,и их в реалности воплоти,
Каждый день,я делаю ,то что хочу,
Светом любви себя наполняя,я чувствую себя ,
Я творю и правду всем говорю,
Балет или опера,музей или картинная галерея,
Сегодня мне хочется этого завтра того,
Не важно что,лишь бы делать себе хорошо,просто любить,
И радость себе приносить,
И вроде страшно,и вроде плохо,но в тот же миг хорошо и тепло,
И вот оно вот оно,
Наполняясь светом положительных эмоций и добра,
Я поподаю в энергетическую вибрацию 5 измерения,
И это друзья еще не предел,и
Все меняется все приносит счастья ,
Я чувствую это не только душой,и мир матерьяльный становится иной !!!!
Поверь в себя влюбись сильнее,и освободись от всего,забудь все обиды и страхи,
И бери все что тебе дано,
Не бойся не проси, иди и в рамки себя не закрывай,
Разреши вселенной,дать самое лучшее ,то что в оприоре тебе дано,проси но не делай себе ограничения,не делай и не закрывай,
Что твое то придет самым лучшим образом и ты его впускай,и не прозябай,
Просто оторви жопу от дивана ии хотя бы до мазина пройди.
И может встретишь своё счастье просто иди,
Давая вселенной сделать все что б было тебе хорошо.