Памяти друга

Тимур Гайнуллин
Ушёл, мой друг, в рассвете лет,
Покинул вдруг наш бренный свет

Умнейший, светлый, добрый друг,
Ты вместе свёл друзей, подруг

Я горд, что знал тебя года,
И не забуду никогда

Незримо в наших ты сердцах,
Я знаю, ты на небесах

28.02.2019