Она глядела с грустью, отрешенно

Ляхова Юлия
И преклоняя перед ним колени
Она терялась в чувствах и словах
И выдавала легкое волнение
Едва заметная улыбка на её устах.
Она глядела с грустью, отрешенно,
Витая в своих выдуманных снах.
С ее янтарных грустных глаз
Слеза скатилась как алмаз.
Она ждала его ответа,
Но его сердце наложило вето.