Не такая

Дарима Батомункуева
Не такая как все ,ну и пусть,
Зато я каждый день в себя влюблюсь,
Не так одеваюсь,не так говорю,
Не зациклина на денюжке,сигаретах,наркоте,
На отношениях,
Да в топку все
Лишь бы было хорошо моей душе,
Не стремлюсь к дефирамбам,
Не чего не боюсь,
Не нужен статус,
Просто живу и делаю ,то что хочу
Атеистка ли я
Да нет поверь
Я просто девченка со светлой доброй головой,
Которая хочет быть любимой,девушкой,
Потом женой,и мамой самой лучшей своим детям,
Ведь в жизни у каждого свои преназначенья и не только писать стихи и рисовать картины,
А быть просто женщиной самой для себя,
Быть Великолепной невестой на свадьбе что для тебя,
Быть Королевой для своего Короля,
Быть мамою самой нежной для своих чад.
И просто жить и вдыхать каждый прожитый час.