Жизнь продолжается

Наааи
Граница твоей вселенной мной не кончается
Там, где я у тебя, там все начинается
Там случается все то, что случается
Даже если из этого ничего не получается
Получается или нет - не стоит печалиться
Сердце растёт и дух укрепляется
Происходящее все сильнее нравиться
Кофе готовится, жизнь продолжается