И стрелу опять метнула

Чёрный Принц 0
И СТРЕЛУ ОПЯТЬ МЕТНУЛА
_________________________
Посечен да покалечен,
Сединою бит!
«Знаю,- мною изувечен,
Но любой из нас не вечен»,-
Дева говорит,
Смотрит с шалою улыбкой,
Чертики в очах,-
«Ты в своей надежде зыбкой
Не думай о свечах,
О бокалах, будуарах,
О нагой груди,
Мне достаточно не старых
В прошлом ,впереди,
Изувеченных не надо,
Битых серебром,
Покореженных от яда,
С выжженным нутром!»
И стрелу опять метнула
С улыбкою в очах,
Меч в грудине провернула,-
«Чтоб совсем зачах!»