Воскресная прогулка,

Агнесса Таже
Воскресная прогулка,
Улиц мельтешенье,
И шпилькою ремень ,
И все ж какое же блаженство,
С тобою рядом: ты да я..

Все как обычно, все знакомо,
Через Сокольники и Чистые пруды,
Где Сретенка, кафе Волконский,
Уютный столик для двоих..

Пройтись по переулкам, подворьям
На Головинский, где балкон
Раскроет город и затишье
Устало погружая в сон..

18 08 2019